Прямые потомки Александра Пушкина проголосуют 18 марта на президентских выборах-2018


На избирательном участке, установленном в бельгийском Брюсселе, в воскресенье, 18-го марта, в рамках выборов президента Российской Федерации проголосуют потомки величайшего русского классика Александра Пушкина, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление российского посла Александра Токовинина.

Как рассказал Токовинин, уже завтра на избирательном участке, организованном в посольстве, смогут поддержать наиболее привлекательного им кандидата в лидера РФ потомки «первой волны» эмиграции, в числе которых прямые потомки Александра Сергеевича Пушкина — Александр и Мария Пушкины.

Подчеркивается, что помимо Брюсселя проголосовать на президентских выборах-2018 российские граждане смогут также в Генконсульстве в Антверпене. Чтобы принять участие в выборах желающим необходимо будет наличие действующего паспорта РФ. В посольстве добавили, что около пяти тысяч российских граждан состоят на учете в консульских учреждениях России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+