Псаки опять попала впросак

Скандальный пресс-секретарь администрации США Джен Псаки снова позорно опростоволосилась.

В ходе очередного брифинга для прессы Псаки в своем фирменном стиле ответила на вопрос журналиста. На этот раз Псаки поставил в тупик вопрос о том, принимал ли президент США Джо Байден какие-либо решения относительно дальнейшего развития Space Force (Космических сил страны, созданных в 2019 году). Публику огорошила реакция Псаки: «Ух ты. Space Force. Это современный самолет», сообщает Politico.

Позже конгрессмен Майк Роджерс пристыдил Псаки за то, что она не может отличить конкретный самолет от целого «рода вооруженных сил», поэтому, по его мнению, ей необходимо немедленно извиниться за свой непрофессионализм и за легкомысленное отношение к своим обязанностям пресс-секретаря президента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+