Псаки ответила, хочет ли Байден встретиться с Елизаветой II

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время брифинга ответила на вопрос журналистов, хочет ли президент США Джо Байден встретиться с королевой Великобритании, сообщил ТАСС.

“А кто бы не хотел встретиться с королевой?” – ответила Псаки на вопрос о том, рассчитывает ли президент США встретиться с британской королевой в июне.

“Мы все еще прорабатываем детали поездки. Я, определенно, понимаю интерес [к теме возможного приема королевой Великобритании Байдена]. Я и сама в этом заинтересована, – продолжала пресс-секретарь Белого дома. – Мы готовы будем рассказать больше, когда уточним все детали”.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11−13 июня в Великобритании на полуострове Корнуолл состоится саммит G7, в котором будет участвовать и Байден. Псаки объявила, что в Британии он также встретится с премьер-министром этой страны Борисом Джонсоном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+