Псаки запуталась в летней и зимней Олимпиадах

Официальный представитель администрации США Джен Псаки в очередной раз не смогла дать внятный ответ на вопрос СМИ.

В ходе брифинга для прессы Псаки спросили об отношении властей к опубликованным в Японии правилам по обеспечению COVID-безопасности, которые должны соблюдать международные федерации, собирающиеся послать спортсменов для участия в летней Олимпиаде в Токио (с 23 июля по восьмое августа 2021 года), сообщает РИА Новости. Журналисты хотели узнать «будет ли для американской сборной безопасно отправиться в Токио».

Однако Псаки начала неожиданно говорить об отношении США к зимней Олимпиаде-2022 в Пекине, пояснив, что «в настоящее время мы не говорим об изменении нашей позиции или наших планов по Олимпийским играм в Пекине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+