Психиатры из США уверены, что Трамп страдает «тяжелым заболеванием психики» и опасен для общества

Специалисты в области психиатрии в ходе проведения конференции в Йельской школе медицины поставили неутешительный диагноз 45-ому президенту американского государства Дональду Трампу, у которого, по их мнению, ярко выраженное «тяжелое психическое заболевание», сообщает агентство «RT».

Как оказалось, американские эксперты, участвовавшие в конференции в Йельской школе медицины, считают, что у президента Соединенных Штатов наблюдаются признаки заболевания психики, делающего его опасным для общества. Так, психиатры утверждают, что Трамп страдает от паранойи и склонности к галлюцинациям.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда психологи и психиатры предупреждают мировое сообщество о возможных серьезных проблемах с психикой Трампа. Например, во время предвыборной гонки в США многие СМИ публиковали материалы, в которых настаивали на том, что республиканец — опасный нарцисс, невосприимчивый к критике и выстраивающий культ личности, чтобы потешить свое эго.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+