Психологи работают с ямальским школьником, выступившим со скандальной речью в бундестаге

22.11.2017 12:10

Психологи проводят работу с Николаем Десятниченко после его скандального выступления в Германии.

Психологи работают с учащимся ямальской школы Николаем Десятниченко, речь которого о солдатах вермахта перед немецкими политическими деятелями в бундестаге стало предметом бурного обсуждения и критики, а также с его одноклассниками, сообщает Федеральное агентство новостей. Делается это для того, чтобы обезопасить подростков от негатива, обрушившегося в их адрес.


Так, по словам источника агентства, с Десятниченко, его родными и одноклассниками проводят работу специалисты, пытающиеся не допустить пагубного воздействия угроз, поступающих в адрес школьника из Интернета.


Напомним, 19-го ноября в ходе выступления в бундестаге, учащийся одной из ямальских школ Николай Десятниченко рассказал, как посетил «захоронения солдат вермахта» вблизи Копейска, где он «увидел невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».


Позже представитель Кремля Дмитрий Песков назвал критику подростка «экзальтированной травлей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...