Психопата можно распознать во время разговора

06.05.2019 13:11

Ученые Университета Британской Колумбии (Канада) изучили особенности поведения психопатов во время общения с ними.


Как отмечают ученые, попытка распознать психопата требует от человека огромных усилий, так как различные отклонения в психике легко можно спутать с оригинальностью и артистичностью собеседника. Тем не менее, канадские ученые считают, что им удалось выявить ряд особенностей, характерных для манеры общения психически нездоровых людей, сообщает NN. Например, выяснилось, что психопаты, несмотря на внешнюю импульсивность, ограничены в глубинных настоящих эмоциях, например, они не способны испытывать чувство сожаления, к тому же их отличает особенная склонность к вранью.


Подобные персоны сконцентрированы исключительно на своих желаниях, поэтому в разговоре стараются доминировать, подкрепляя свою «правоту» активной жестикуляцией. Их отличает деление мира на белое и черное и патологическая страсть к генерированию выводов по любому поводу.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...