Псковская область реализовала «майские указы» Владимира Путина

01.02.2018 14:18

Врио губернатора Псковской области заявил, что региону удалось выполнить «майские указы» Путина.



Временно исполняющий обязанности главы Псковской области Михаил Ведерников в рамках беседы с полпредом президента в СЗФО Александром Бегловым сообщил, что Псковской области, несмотря на проблемы с государственным долгом, удалось реализовать «майские указы» президента России Владимира Путина, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как отметил врио губернатора Псковской области, в регионе «не самая простая ситуация с бюджетом», однако это не помешало выполнить все плановые показатели по «майским указам» по итогам минувшего года.


Также Ведерников отметил, что сегодня руководство региона следит за ситуацией с возведением перинатального центра, срок которого неоднократно переносился. Помимо этого власти Псковской области занимаются поиском инвестора для местного авиаперевозчика «Псковавиа».


Ранее действующий глава российского государства Владимир Путин дал указание псковской администрации заняться вопросом повышения качества жизни в регионе, а также урегулировать вопрос с предоставлением жилья льготникам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...