Пучдемон нашел себе адвоката в Бельгии

31.10.2017 09:10

Экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон встретился в Бельгии с адвокатом.


Известный бельгийский адвокат Поль Бекар после встречи с Пучдемоном подтвердил, что тот «находится в Бельгии, однако не для того, чтобы запрашивать убежище. По этому вопросу пока ничего не решено. Я лично встречался с ним. Он официально попросил меня представлять его интересы», сообщает телеканал VRT.


Бекар является членом адвокатской палаты фламандского города Брюгге, известен в Бельгии тем, что защищал членов баскской сепаратистской группировки ЭТА (Луиса Морено и Ракель Гарсию). Бекар заявил, что уже приступил к изучению обвинений со стороны испанских властей в адрес Пучдемона. Ожидается, что сегодня, 31 октября Пучдемон выступит с заявлением для международных СМИ и сообщит о своих дальнейших действиях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...