Пугачевой посоветовали забыть о сцене

14.11.2019 13:10

Известный музыкальный критик Сергей Соседов пришел в ужас от концерта Аллы Пугачевой в Минске.


Как утверждает Соседов, широко разрекламированное «юбилейное» выступление Примадонны российской эстрады в Минске можно охарактеризовать только двумя словами — «жалкое зрелище», сообщают «Аргументы недели». При этом Соседов признался, что лично на концерте не присутствовал, однако видел полную видеозапись концерта Пугачевой и хотел бы ей посоветовать больше не выходить на сцену.


По словам Соседова, Пугачевой чрезвычайно сложно было не только петь, но и просто элементарно передвигаться по сцене, так как ее мучила тяжелая одышка. Соседов заявил, что «на это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...