Пункт вакцинации открыли в петербургском Цирке на Фонтанке

Все жители Санкт-Петербурга при вакцинации от коронавируса на Фонтанке получат билеты на цирковое шоу. Об этом сообщается в официальной группе Цирка в социальной сети “ВКонтакте”.

Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке стал частью Всероссийской программы вакцинации населения от COVID-19. На территории цирка в период с 6 по 7 июля с 12:00 до 14:00 мск будет функционировать выездной пункт вакцинации.

“Все, кто сделают первый компонент вакцины на площадке Цирка — получат сертификат, его нужно обменять в кассе на бесплатный билет на представление “Итальянского Цирка TOGNI”, — говорится в сообщении.

Для вакцинации достаточно предоставить документ, удостоверяющий личность, медицинский полис и СНИЛС. Для прививки не нужна предварительная запись. Мобильный пункт будет работать до 1 сентября текущего года.

Накануне в Санкт-Петербурге были открыты еще пять новых пунктов вакцинации. Сейчас в городе работают 139 пунктов вакцинации на базе медицинских учреждений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+