Загрузка...

Пургин: слова Порошенко о 2 тысячах военных РФ в Донбассе смешат даже радикалов

01.07.2015 15:27


Заявление украинского лидера Петра Порошенко о двух тысячах бойцах российской армии на Донбассе вызывают улыбку даже у радикальных сторонников режима Киева. Об этом заявил председатель Народного Совета Донецкой народной республики Андрей Пургин.


По его словам, такие заявления украинского руководства рассчитаны на внешних адресатов, которые не представляют, что на самом деле происходит на Донбассе. У самых ярых украинских националистов, находящихся на линии фронта, подобные высказывания вызывают улыбку. У людей, которые в курсе ситуации, слова о сотнях тысячах российских военных на востоке Украины вызывают недоумение. В украинских батальонах знают, кто им противостоит, и с какими ресурсами, передает ДАН слова Пургина.


Днем ранее, 30 июня, итальянская газета «Карьера де ла Сера» обнародовала интервью Петра Порошенко, в котором тот заявил, что в Донбасс Россия якобы послала «двести тысяч солдат», танки и ракетные установки.


Пургин обратил внимание, что заявления президента Порошенко для западной и украинской аудитории кардинально отличаются по содержанию. Киев постоянно дезинформирует Запад относительно ситуации на Украине и в Донбассе, подчеркнул председатель Народного Совета ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...