Загрузка...

Пушилин: Коломойский — не союзник Новороссии

25.03.2015 11:51
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


В ДНР и ЛНР не рассматривают Коломойского в качестве своего союзника, сообщает «ДАН».


Как отметил полпред ДНР Денис Пушилин, считать бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского союзником Новороссии «не приходится, так как он, в отличие от Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, ставит во главу угла личное обогащение и наплевательски относится к гражданам Украины».


По мнению Пушилина, «отставка Коломойского -очередной вынужденный шаг Порошенко в попытке умерить аппетит порожденного «майданом» феодала».


Как полагает Пушилин, отставку Коломойского можно поставить в один ряд с «набирающим обороты противостоянием Киева с экстремистским «Правым сектором». Он считает, что «надеяться на капитуляцию Коломойского не приходится», поэтому «дальнейшее развитие событий будет зависеть от вмешательства кураторов из США».


Ранее председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов заявил, что «увольнение Коломойского  – это месть олигарху за то, что он отвел свои добровольческие батальоны из Одессы, а также от тех позиций, которые были выставлены по приказу Порошенко по линии соприкосновения с ополченцами».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. GrayFox:

    Определенно, Беня не является союзником Новороссии, но и Порошенко он гадости будет делать, чего стоит только один его поступок с закрытием счета президента Украины.Если Петр Порошенко думал, что отставка Коломойского его успокоит, то тут наоборот-это может лишь развязать ему руки.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...