Пушилин отчитал Францию и ФРГ за потакание украинской агрессии

Глава ДНР Денис Пушилин разочарован нежеланием западных участников «нормандского формата» (ФРГ и Франции) заставить Украину выполнить Минские соглашения.

Как пояснил Пушилин, «западные партнеры украинские, ну а для нас это вы правильно, наверно, сказали, страны-гаранты в лице Франции и Германии, не делают в полной мере тех усилий, которые могли бы и должны были бы сделать как страны-гаранты, чтобы Украину побудить выполнить взятые на себя обязательства», сообщает РИА Новости.

Не менее скептично Пушилин относится и к визиту госсекретаря США Энтони Блинкена со своим заместителем Викторией Нуланд на Украину: «Для Донбасса ничего хорошего мы не ждем. Нуланд уже внесла свою лепту в развал Украины, и, безусловно, каких-то положительных шагов в плане выполнения Минских соглашений мы не видим, в плане урегулирования конфликта мирным способом при участии американцев мы тоже не видим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+