Пушилин отметил важность принятия семь лет назад Конституции ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин обратился к жителям в связи с седьмой годовщиной принятия Конституции.

В своем поздравлении Пушилин отметил, что «Конституция поистине отразила чаяния народа Донбасса, гарантировав права и свободы наших граждан. В этом документе были воплощены те основные цели, с которыми тысячи жителей нашего края выходили на площади своих городов, требуя справедливости и защиты от посягательств враждебного киевского режима», сообщает ДАН.

По мнению Пушилина, принятие конституции ДНР – одно из важнейших событий в истории государства, а также – важный шаг в процессе формирования и развития страны, при этом «очень важно, что это событие состоялось сразу после того, как жители бывшей Донецкой области на референдуме подавляющим большинством голосов поддержали суверенитет нашего государства. Фундамент нашего Основного закона – это интересы граждан как главная ценность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+