Пушилин: причастность украинских диверсантов к убийству Возняка – основная версия

27.03.2015 15:19
Полномочный представитель самопровозглашенной республиуи Денис Пушилин

Полномочный представитель самопровозглашенной республиуи Денис Пушилин


В самопровозглашенной Донецкой народной республике рассматривают в качестве главной версию о том, что к убийству депутата народного совета ДНР Романа Возняка могут быть причастны диверсанты из Украины. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщил полномочный представитель самопровозглашенной республиуи Денис Пушилин.


По его словам, как раз недавно к ополченцам начали поступать данные о том, что Киев направляет диверсантов в Донбасс. Если учесть, что убитый парламентарий являлся также командующим подразделения «Мираж», то логично предполагать, что эти факторы могут быть связаны. Основная версия сводится к тому, что убийство Возняка не обошлось без участия сторонников Киев, считает Пушилин.


Представитель Донецкой народной республики добавил, что правоохранители республики ведут расследование обстоятельств гибели депутата. Принимать меры по усилению безопасности парламентариев и других деятелей власти пока не требуется, передает слова Пушилина «Русская служба новостей».


Напомним, убийство депутата республиканского парламента Романа Возняка произошло в четверг, 26 марта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...