Пушилин призвал украинцев последовать примеру Донбасса

Глава ДНР Денис Пушилин выступил на закрытии международного форума «Единство русских: защита прав и свобод».

Как отметил Пушилин, «для Донбасса сопротивление киевскому перевороту 2014 года является естественным, всенародным порывом. Обычные люди — шахтеры, металлурги, учителя встали на защиту своей земли, своих прав и идеалов. Призываю вас последовать нашему примеру. Обращаюсь к вам — русские жители Украины, сбрасывайте это рабство. Идеалы, которые объединяют всех русских людей — семья, дружба, милосердие, сделали Донбасс сильнее. Мы им следуем, и всегда будем защищать. Другого пути у нас нет», сообщает ДАН.

Как пояснил Пушилин, «нас объединяют общие ценности и общая историческая судьба. В единстве наша сила и наш путь к победе. У русских жителей Украины, связанных с российским народом историческими, культурными и духовными связями, тоже есть сила. Необычайная сила русского характера, чтобы иметь возможность освободиться от ига лжи, продажности и предательства украинских властей. И мы в Донбассе приняли решение оказывать помощь всем, кто стремится стать на защиту русских на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+