Пушилин прокомментировал желание Авакова силой «вернуть» контроль над Донбассом

17.01.2017 17:58

Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин отреагировал на слова Арсена Авакова о захвате в 2017 году территорий Донбасса.



По словам председателя Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина, если вооруженные силы Украины предпримут попытку напасть на территорию Донбасса с целью захватить участок российско-украинской границы и населенные пункты, находящиеся под контролем ДНР и ЛНР, то они попадут в окружение и понесут значительные потери. Об этом сообщает «Лента.Ру».


Пушилин подчеркнул, что силовой метод, который пропагандирует на данный момент Аваков, «совершенно нереализуем». Председатель Народного совета ДНР также напомнил украинской стороне, что ранее предпринимаемые провокации в зоне конфликта, не приводили ни к чему, кроме как к потерям со стороны Киева. И если сейчас киевская власть примет решение направить все силы на захват Донбасса, то «опять будут новые котлы», отметил Пушилин.


Напомним, ранее глава МВД Украины Арсен Аваков обратился к погранвойскам страны с призывом осуществить главную задачу Киева на 2017 год – захватить участок российско-украинской границы в районе Донбасса.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...