Пушилин рассказал, как ДНР удалось не «захлебнуться» в коронавирусе

Руководитель самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин отметил, что случаи заражения COVID-19 фиксируются в каждой группе людей, прибывающих в ДНР с территории, контролируемой киевскими властями. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее стало известно о том, что из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции правительство ДНР приняло решение остановить движение транспорта и пешеходов через КПП въезда-выезда через линию соприкосновения. Позже движение было частично восстановлено и осуществляется по определенным правилам. В частности, все прибывшие в обязательном порядке проходят двухнедельный карантин в медицинских учреждениях республики.

Так, по словам Пушилина: «Мы с Украиной открываем два раза в неделю границу, и… каждое поступление людей мы выявляем заражение коронавирусом. Они тут у нас изолированы в амбулатории. Если бы они заезжали просто так, без списков и каждый день, мы бы «захлебнулись».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+