Пушилин указал на важность интеграционных процессов с Россией для молодежи ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин поздравил сегодня (27 июня) жителей Республики с Днем молодежи.

В обращении Пушилина говорится: «Вы взрослеете вместе с Республикой, а Республика растет вместе с вами. Сегодня Донбасс переживает непростой период, но, с другой стороны, это время широких перспектив для амбициозной и творческой молодежи. Нашей Республике нужны новые лица, нужны новые имена, которые будут прославлять Донбасс. Звезды политики, спорта, культуры, науки, телевидения», сообщает ДАН. По словам Пушилина, молодые специалисты могут рассчитывать на поддержку со стороны государства, так как в ДНР разработаны целевые программы помощи молодым специалистам.

Как отметил Пушилин, «чтобы быть действительно успешным, нужно быть целеустремленным и иметь способности, которые, в свою очередь, развиваются благодаря тренировке и усердию. Вы можете заявить о себе благодаря интеграционным процессам с Россией – этой возможностью воспользовались уже тысячи наших юных дарований».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+