Загрузка...

Пушилин: власти Киева согласны на отвод тяжелых вооружений

03.03.2015 11:50
Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин

Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин


Власти Киева признали легитимным план отвода тяжелых вооружений, принятый ранее. Этого удалось достигнуть в рамках видеоконференции 3 марта, заявил полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.


По его словам, в одобренном украинской стороной документе указана конечная дата отвода тяжелой военной техники — 7 марта. Киевские власти обещали выполнить свои обязательства в срок.


В свою очередь, Донецкая и Луганская народные республики действуют точно согласно минским соглашениям и уже отвели тяжелое вооружение. Это было сделано еще до понедельника, 2 марта, передает слова Пушилина «Интерфакс».


Напомним, с апреля прошлого года на юго-востоке Украины идут боевые действия. Власти страны развернули силовую спецоперацию против недовольных февральским государственным переворотом граждан, проживающих в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Макс Бузя:

    Мало ли, что они пообещали, что-то украинская сторона не спешит начинать отводить военную технику. Да и практика показала чего стоят обещания, данные Киевом — не стоит особо рассчитывать на то, что они будут исполнены, по крайней мере в ближайшие сроки.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...