Пушкина ответила требующему извинений лидеру ЛДПР Жириновскому

Депутат от «Единой России» Оксана Пушкина не намерена приносить свои извинения руководителю политической партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, разгневанному тем, что политик перебила его в ходе выступления на пленарном заседании, сообщает РИА Новости.

Ранее вице-спикер Государственной думы Сергей Неверов обратился к комиссии Госдумы по этике с просьбой внимательно разобрать слова Жириновского о депутатах, входящих в состав политической силы «Единая Россия». Во время своей речи на пленарном заседании Жириновский сообщил, что, по его мнению, на членов ЛДПР оказывается давление в подмосковной Рузе. Лидер российских либерал-демократов посчитал Московскую область «криминальной» и обрушился с критикой на «Единую Россию», обвинив ее в подкупе. Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал Жириновского извиниться за некорректные слова.

В свою очередь, перебившая Жириновского Пушкина признала, что могла нарушить дисциплину и теперь знает о необходимости «нажать кнопочку по ведению», однако извиняться перед политиком депутат не намерена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+