Пушкина ответила требующему извинений лидеру ЛДПР Жириновскому

15.03.2017 15:37

Депутат от «Единой России» Оксана Пушкина прокомментировала призыв главы ЛДПР Владимира Жириновского принести ему извинения.


Депутат от «Единой России» Оксана Пушкина не намерена приносить свои извинения руководителю политической партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, разгневанному тем, что политик перебила его в ходе выступления на пленарном заседании, сообщает РИА Новости.


Ранее вице-спикер Государственной думы Сергей Неверов обратился к комиссии Госдумы по этике с просьбой внимательно разобрать слова Жириновского о депутатах, входящих в состав политической силы «Единая Россия». Во время своей речи на пленарном заседании Жириновский сообщил, что, по его мнению, на членов ЛДПР оказывается давление в подмосковной Рузе. Лидер российских либерал-демократов посчитал Московскую область «криминальной» и обрушился с критикой на «Единую Россию», обвинив ее в подкупе. Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал Жириновского извиниться за некорректные слова.


В свою очередь, перебившая Жириновского Пушкина признала, что могла нарушить дисциплину и теперь знает о необходимости «нажать кнопочку по ведению», однако извиняться перед политиком депутат не намерена.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...