Пушков: Киев подготовил почву для нацдиктатуры

Верховная рада Украины
Верховная рада Украины

Председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков убежден, что на Украине специально создается законодательная база под установление националистической диктатуры.

По мнению парламентария, нацдиктатура на Украине не оставит шансов другим политическим партиям и движениям, не настроенным явно антироссийски и не относящимся к радикалам-националистам.

Сегодня, 12 мая, в ГД заседала рабочая группа по анализу украинского законодательства, передает «РИА Новости». Желание запретить коммунистическую идеологию на Украине – не случайность, а стремление создать условия для искоренения ненационалистических партий в стране.
Именно для этого столь агрессивно была развалена “Партия регионов”, поэтому под жестким прессом сегодня находится “Оппозиционный блок”, считает Пушков.

Нынешние власти превращают Украину в националистическое государство с фиктивной демократией, в котором все, кто не в полной мере согласен с правителями, будут вытеснены из политического пространства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+