Пушков назвал «проклятым местом» Солсбери на фоне нового инцидента с отравлением людей

04.07.2018 12:31

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал новый инцидент с отравлением в британском городе Солсбери.




Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на появившиеся сведения о том, что в городе Солсбери, в Великобритании, вновь произошел инцидент с отравлением людей «неизвестным веществом», отметив, что новая вскрывшаяся информация – это серьезный удар по «делу Скрипалей».


Как написал политик в своем профиле в социальной сети Twitter, «Солсбери выглядит как проклятое место: еще двое отравились неизвестным веществом… повторно о «руке Москвы» говорить просто смешно <…> что-то не так в самом британском королевстве», сообщает РИА Новости.


Напомним, 4-го марта текущего года в Солсбери были госпитализированы в результате отравления осужденный за шпионаж в пользу британских властей бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил в произошедшем Россию. При этом до сих не были представлены доказательства вины РФ.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...