Пушков назвал «важный эффект» от российской помощи Италии

30.03.2020 09:25

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал о «важном эффекте» от помощи России Италии.




Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков, комментируя поступившую со стороны России помощь Италии в рамках борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции, отметил, что российская помощь оказала «важный эффект», так как другие страны Европейского союза обратили внимание на Италию. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Пушкова: «И вот уже заболевших итальянцев везут в больницы Германии, о помощи со стороны Франции говорит президент Эммануэль Макрон. Начали подключаться».


Напомним, что с конца прошлой недели из РФ на территорию Италии прибыли пятнадцать воздушных судов, доставивших туда порядка ста российских военных вирусологов и эпидемиологов, восемь врачебно-сестринских бригад для борьбы с коронавирусом, а также оборудование для диагностики и дезинфекционных мероприятий.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...