Загрузка...

Пушков о борьбе Трампа и Клинтон: схватка политических бегемотов в море крови

30.07.2016 10:15

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал недавнее заявление кандидата в лидеры Соединенных Штатов Дональда Трампа о том, что он больше не будет любезничать со своей соперницей-демократкой Хиллари Клинтон.


Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал недавнее заявление кандидата в лидеры Соединенных Штатов Дональда Трампа о том, что он больше не будет любезничать со своей соперницей-демократкой Хиллари Клинтон. Эксцентричный республиканец отметил, что «перестает быть хорошим парнем, снимает перчатки и начинает жесткую борьбу» против конкурентки.


Как иронично заметил российский парламентарий, сейчас начинается «схватка двух политических бегемотов». По мнению народного избранника, стоит ждать «море крови» во время президентской гонки в США. Об этом депутат Госдумы написал на своей странице в социальной сети Twitter.


Стоит отметить, что ранее Клинтон упрекнула Трампа в том, что у него нет самообладания и опыта для правления страной. В ответ на выпад демократки республиканец заявил, что у него «темперамент победителя», а его соперница не знает, как выиграть выборы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...