Пушков обвинил Берлин в перечеркивании исполнения «Минска — 2»

16.02.2019 18:18

Российский сенатор Алексей Пушков оценил выступление канцлера ФРГ Ангелы Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности.



Сенатор Алексей Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter разместил пост, в котором заявил, что высказанная на конференции по безопасности в Мюнхене канцлером ФРГ Ангелой Меркель позиция Берлина перечеркивает реализацию «Минска — 2».


Как отметил Пушков, «Я – на стороне Порошенко», – эта беспрецедентная по откровенности фраза Меркель снимает всякие сомнения по поводу нынешней и будущей роли Германии в российско-украинском кризисе… заявление Меркель подтверждает: никакого давления на Киев по Минску-2 Берлин оказывать не намерен». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее во время выступления на конференции глава Германии обращалась к сидящему в зале украинскому лидеру Петру Порошенко, в частности, заявив о том, что украинский президент выступает против строительства «Северного потока – 2».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...