Пушков объяснил, как новые антироссийские санкции обернутся «двойным ущербом» для США

24.07.2017 09:23

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал новый американский закон, касающийся санкций против РФ.



Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя американский проект закона о введении в отношении российской стороны очередных санкционных ограничений, заметил, что, если лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп подпишет данный документ, то обречет себя тем самым на «двойной ущерб». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам сенатора, утверждение данного закона ударит как по отношениям с Россией, так и со странами Европейского союза, что, в сою очередь, принесет американской стороне «двойной ущерб». Пушков подчеркнул, что «если Трамп подпишет закон о санкциях, своих врагов он не успокоит — они жаждут импичмента».


Напомним, ранее появились сведения, согласно которым члены как Демократической, так и Республиканской партий согласовали содержание законопроекта, устанавливающего новые санкции в отношении РФ и Ирана. Голосование по документу состоится в ближайшее время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...