Пушков объяснил, почему на самом деле Вашингтон оставил «Белых касок» без денег

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя информацию о том, что Вашингтон приостановил выделение денежных средств организации «Белые каски», так как она не оправдала вложений американской стороны.

Как написал Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter, скорее всего, дело в том, что «Белые каски» где-то «прокололись», сообщает Федеральное агентство новостей. Политик добавил, что вероятнее всего речь о сирийской Думе, где белокасочники «сотворили липовую химатаку, в которую невозможно поверить, грубо сработали — не оправдали вложенных средств».

Напомним, ранее официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков завил, что американские власти могли приостановить перечисление денежных средств организации «Белые каски» по причине того, что вскрылось серьезное число фактов и свидетелей провокаций в сирийском городе Дума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+