Пушков объяснил, почему Путин оказался единственным мировым главой, посетившим Сирию


Руководитель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал значимость визита главы российского государства Владимира Путина в Сирию на авиабазу «Хмеймим», а также объяснил, чего ожидать после вывода российской военной группировки из арабской республики.

Пушков отметил, что Сирийскую Арабскую Республику (САР) покидает не весь состав российской военной группировки – часть военных РФ останется в Сирии, чтобы защищать успехи, которых удалось достичь солдатам САА при поддержке ВКС РФ в течение последних двух лет, сообщает Федеральное агентство новостей. Также в Сирии останется персонал, обеспечивающий жизнедеятельность российских баз, расположенных в стране, — в Тартусе и в Хмеймиме.

Сенатор добавил, что личный визит в САР говорит не только о храбрости и силе лидера РФ, единственного из мировых лидеров не побоявшегося приехать в Сирию, но и о том, что «Путин придает большое значение отношениям с сирийским президентом Башаром Асадом», подтвердил значимость России в освобождении Сирии от террористов. По словам Пушкова, «это подтверждение того, какое значение Путин придает урегулированию в Сирии, подтверждение нашей (России) роли на Ближнем Востоке в целом, что очень важно».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Q0ozJZkmwR4


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+