Пушков отреагировал на решение Порошенко разорвать договор о дружбе с РФ

17.09.2018 17:18

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал решение киевских властей разорвать договор о дружбе с Россией.



Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя решение украинского руководства разорвать договор о дружбе между Россией и Украиной, отметил, что подобного рода шаг является сутью политики украинского президента Петра Порошенко, передает РИА Новости.

По словам Пушкова, «разрыв договора о дружбе с Россией закономерен для Порошенко и нынешней киевской власти: разрыв всех и всяческих связей с Россией является сутью его политики, при этом ущерб для самой Украины его не волнует». Политик также добавил, что «отныне Россия свободна от обязательств по договору перед Украиной». Своими мыслями касательно данного вопроса сенатор поделился в посте, опубликованном в его профиле в социальной сети Twitter.

Ранее Порошенко объявил о том, что подписал указ, предусматривающий прекращения действия договора о дружбе с Россией.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...