Пушков оценил лидерство партии Зеленского на выборах в Раду

22.07.2019 12:03

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал предварительные результаты выборов в Верховную раду.



Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков обнародовал в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором отреагировал на лидерство партии главы Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» на досрочных выборах в украинский парламент. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по мнению Пушкова, «1-е место партии Зеленского и 2-е Оппозиционного блока говорят об усталости украинских избирателей от Порошенко, Тимошенко и всяческих Ляшко, которые в течение пяти лет уничтожали Украину». Обратил внимание сенатор и на то, что это свидетельствует о том, что украинские граждане ждут «качественно новой политики», однако, как заметил российский политик, «способен ли на нее Зеленский – ясности все еще нет».


Ранее стало известно о том, что партия «Слуга народа» по итогам обработки 50,01% протоколов лидирует с показателем в 42,45% голосов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...