Пушков оценил «лицемерные» слова Катамадзе о любви к россиянам

08.09.2019 17:56

Российский сенатор Алексей Пушков обвинил признавшуюся в любви к россиянам Нино Катамадзе в лицемерии.



Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков, комментируя заявление грузинской исполнительницы Нино Катамадзе, признавшейся в любви к живущим в России поклонникам, обратил внимание на то, что за подобным высказыванием стоит материальный интерес. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам сенатора, «сперва Катамадзе страшно оправдывалась, что вообще пела в России, которую терпеть не может и считает врагом; затем заявила, что петь у нас никогда больше не будет, а тут вдруг вспомнила, как любит российских зрителей… ненависть проходит, начинается тоска по российским гонорарам».


Ранее стало известно о том, что Катамадзе отменила запланированное на март 2020 года выступление в Москве. В конце июня исполнительница заявила, что ее концерт на фестивале «Усадьба Jazz» стал последним в России из-за событий в Тбилиси.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...