Пушков оценил первую встречу Трампа и Путина, припомнив слова Обамы, «сравнивавшего РФ с эболой»

09.07.2017 11:46

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал первые личные переговоры глав России и США.



В своем аккаунте в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков поделился мнением касательно переговоров президента России Владимира Путина с американским президентом Дональдом Трампом и главой Франции Эммануэлем Макроном в рамках саммита «Большой двадцатки» (G20) в немецком Гамбурге, сообщает РИА Новости.


По словам Пушкова, «Путин и Макрон говорят о «новой фазе» в отношениях», что, в свою очередь, свидетельствует о «верном подходе – стороны должны двигаться вперед, не делая из Украины камень преткновения».


Сенатор также заострил внимание и на первой личной встрече Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом, сравнив главу США с бывшим американским лидером Бараком Обамой. Так, Пушков подчеркнул, что беседовавший более двух часов с Путиным Трамп, заявивший вскоре, что встреча прошла замечательно, – это «не Обама, сравнивавший Россию с эболой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...