Пушков оценил призыв депутатов бундестага снять санкции с России


Руководитель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призыв депутатов бундестага ФРГ «сделать первый шаг» в снятии антироссийских ограничительных мер. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, в частности, сенатор обратил внимание на то, что ослабить санкции против РФ призвали члены сразу четырех политических сил — Свободной демократической партии (FDP), Социал-демократической партии (SPD), Партии левых (Die Linke) и Христианского социального союза (CSU). По словам Пушкова, «держится только Меркель с ее ХДС… такие призывы будут звучать в Европе все чаще, растущее несогласие с этой бессмысленной политикой будет размывать механизм санкций».

Напомним, отношения РФ и стран Запада испортились на фоне событий 2013-2014 гг. на Украине, а также по причине вхождения Крыма в состав России. Западные державы обвинили Москву во вмешательстве в дела Украины и ввели против нее санкции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+