Пушков оценил призыв судить экс-президентов Украины за госизмену

08.06.2019 18:41

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв депутата Рады судить экс-президентов Украины Кравчука и Кучму.




Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя призыв депутата Верховной рады Юрия Левченко судить экс-президентов Украины Леонида Кравчука и Леонида Кучму за заключение Будапештского меморандума, отметил, что Вашингтон никогда не позволил бы Киеву иметь ядерное оружие. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал Пушков в своем аккаунте в социальной сети Twitter, «чего не только не говорят в Раде!.. вот обвиняют Кравчука и Кучму, что они отдали за «ничтожную бумажку третий ядерный потенциал в мире», а не то была бы сейчас Украина великой ядерной державой… пусть успокоятся: никто, и прежде всего США, не позволил бы Украине иметь ядерное оружие».


Напомним, ранее Левченко призвал судить Кравчука и Кучму за госизмену. Он раскритиковал бывших лидеров страны за то, что они согласились на Будапештский меморандум.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...