Пушков оценил призывы обнародовать тексты переговоров Зеленского с Путиным


Член Совета Федерации России Алексей Пушков отреагировал на появление на Украине петиций с требованием обнародовать тексты переговоров президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению российского сенатора, на Украине решили перенять американский опыт публикации стенограмм закрытых переговоров. Как написал политик в своем аккаунте в социальной сети Twitter, «думаю, он (Зеленский) этого не сделает, иначе станет заложником националистов, популистов и прочей невменяемой публики».

Напомним, ранее стало известно о том, что на сайте украинского президента были опубликованы петиции с призывом обнародовать стенограммы всех телефонных разговоров лидера Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным.

В настоящее время созданную накануне петицию подписали 56 человек. Чтобы петицию рассмотрел президент, она должна набрать 25 тысяч подписей за 90 дней.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+