Пушков оценил слова директора Софии Ротару о травле певицы

24.11.2019 12:55

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления концертного директора Софии Ротару о травле артистки.




Член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на слова концертного директора Софии Ротару, считающего, что критика в адрес исполнительницы из-за ее намерений выступить в России связана с «каким-то заказом». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал российский политик в своем профиле в социальной сети Twitter: «У нас устали от гастролеров, которые приезжают делать деньги в России, а у себя дома либо клянут ее почем зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле». Обратил внимание Пушков и на то, что в России Ротару «не очень рады», но никакого «заказа на травлю» нет.


Напомним, накануне глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский раскритиковал намерения украинской эстрадной исполнительницы и актрисы Софии Ротару выступить в качестве хэдлайнера фестиваля «Легенды Ретро FM» в декабре.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...