Пушков оценил слова Джонсона о влиянии России на Brexit


Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал «редким трезвым словом из Лондона» заявление премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, сравнившего с теорией о бермудском треугольнике информацию о российском влиянии на Brexit. Об этом сообщает агентство «RT».

Обратил внимание Пушков и на то, что подобным образом можно оценить и другие обвинения во вмешательстве, высказываемые в адрес России. Как написал российский политик на своей странице в Twitter: «Такая же чушь — вмешательство России в выборы во Франции и ФРГ. Тоже Бермуды».

Напомним, ранее Борис Джонсон во время дебатов отверг сведения о том, что российская сторона будто бы предпринимала попытку повлиять на итоги референдума о выходе Соединенного Королевства из состава Европейского союза (Brexit).


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+