Пушков оценил слова Трампа о бессмысленных действиях США на Украине


Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на публикацию в издании Washington Post, в которой говорилось о том, что глава Белого дома Дональда Трампа считает действия Вашингтона на Украине бессмысленными. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Пушков заметил, что для лидера США характерны здравый смысл и «бизнес-мышление». Как написал политик в своем профиле в социальной сети Twitter, «он (Дональд Трамп) назвал политику США на Украине бессмысленной и лишь раздражающей Россию. Разве это не так? Что дает США как нации слепое подыгрывание далекой от них стране? Какова прибыль на вложенный доллар? Ответ очевиден».

Напомним, ранее газета The Washington Post со ссылкой на свой источник распространила сведения, согласно которым глава Белого дома Дональд Трамп считает, что действия американской стороны на Украине являются бессмысленными и раздражают Москву, с которой следует иметь дружеские отношения.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+