Пушков оценил совет Кравчука Зеленскому


Член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на рекомендации со стороны первого президента Украины Леонида Кравчука, который тот дал нынешнему украинскому лидеру Владимиру Зеленскому перед встречей глав стран-участниц саммита «нормандской четверки». Об этом сообщает РИА Новости

Ранее Кравчук посоветовал Зеленскому в ходе переговоров в Париже защищать Украину. Как написал российский сенатор в своем профиле в социальной сети Twitter: «О совете Кравчука Зеленскому: защищать интересы страны можно по-разному. Можно, как Порошенко, потерявший Донбасс и вдрызг разругавшийся с Россией».

Обратил внимание Пушков и на то, что граждане Украины уже оценили попытки бывшего лидера страны Петра Порошенко «защитить» украинское государство, «провалив его на выборах». Как заметил политик, украинский народ ждет от Зеленского другого подхода, так как вражда между Москвой и Киевом «не в интересах Украины».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+