Пушков оценил завершение расследования Мюллера о «российском вмешательстве»


Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя завершение расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» во внутренние дела США, отметил, что «гора вновь родила дохлого мышонка». Об этом сообщает РИА Новости.

Как написал Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter, «доклад Мюллера не докажет «сговора с Россией» – за его отсутствием… ни один из «подозреваемых» с Россией в сговор не вступал – ни Манафорт, ни Флинн, ни другие… в докладе будет много дыма и тумана, различные «хайли лайкли», но ничего конкретного».

Напомним, что расследование Мюллером якобы «вмешательства» российской стороны в выборы в Штатах продолжалось около двух лет. При этом, факт «российского вмешательства», а также предполагаемые связи нынешнего главы Соединенных Штатов Дональда Трампа с Россией, отрицают как в Кремле, так и в Белом доме.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+