Пушков оценил заявление украинской журналистки о не тоскующих по Украине крымчанах

17.03.2019 11:10

Сенатор Алексей Пушков оценил заявление украинской журналистки Олеси Медведевой о не тоскующих по Украине жителях Крыма.



Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова украинской журналистки Олеси Медведевой, побывавшей в Крыму и убедившейся в том, что жители полуострова успешно интегрировались в РФ и не тоскуют по Украине, которая является для них «чужой страной»


Как заметил Пушков, нет ничего удивительного в том, что журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине, поскольку «23 года Крым хотел в Россию, был пасынком Киева, деньги в него почти не вкладывались, а затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса», сообщает РИА Новости.


Напомним, по мнению Медведевой, за период с 2014 года Россия вложила в Крым больше средств, чем Украина за предыдущие 23 года. Она также развеяла миф о высоких ценах на полуострове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...