Пушков ответил Кикабидзе, заявившему, что был рад распаду Советского Союза

21.06.2018 09:20

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Вахтанга Кикабидзе касательно развала СССР.


Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе, признавшегося, что он был рад распаду СССР, обратил внимание на то, что актер стал известен благодаря Советскому Союзу.


Ранее в беседе с журналистами немецкого издания Кикабидзе заявил, что ненавидел советский герб. По мнению Народного артиста Грузинской ССР, «такую огромную махину» как Советский Союз «трудно было развалить».


В свою очередь Пушков в своем профиле в социальной сети Twitter подчеркнул, что, если бы не СССР, Кикабидзе «был бы малоизвестным певцом с окраины Европы», сообщает РИА Новости. Он также добавил, что «годы он (Кикабидзе) набрал, мудрости — нет».


На высказывания грузинского актера отреагировал и член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич, отметивший, что россияне любят роли Кикабидзе, которые, к сожалению, сегодня не имеют ничего общего с тем человеком, кем певец и кинорежиссер является в настоящее время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...