Пушков ответил на призывы Меркель и Макрона вернуть российских военных в Донбасс

24.12.2017 10:29

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления Меркель и Макрона касательно возвращения РФ в СЦКК.



Руководитель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя слова немецкого канцлера Ангелы Меркель и французского президента Эммануэля Макрона, заявивших о необходимости возвращения группы российских офицеров в состав Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе, посоветовал лидерам двух держав в первую очередь оказать влияние на киевскую власть в данном вопросе. Об этом сообщает газета «Известия».


Как написал Пушков на своей странице в социальной сети «Twitter», «если Макрон и Меркель хотят возвращения российских военных в СЦКК, они должны потребовать от Киева изменить поведение, а не Москву призывать».


Ранее стало известно о том, что руководство Франции, Польши и ФРГ высказались за возвращение российских военнослужащих в состав СЦКК на востоке Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...