Пушков: ПАСЕ не спешит дать оценку политическим убийствам на Украине

20.04.2015 14:05
Глава международного комитета ГД РФ Алексей Пушков

Глава международного комитета ГД РФ Алексей Пушков


Глава международного комитета Госдумы РФ призвал ПАСЕ осудить политические репрессии на Украине.


По мнению главы международного комитета Госдумы РФ Алексея Пушкова, «в принципе в ПАСЕ конечно должны заняться серией политических убийств на Украине, разгулом ультранационализма, препятствиями, которые создаются для деятельности российских журналистов в Киеве», сообщает РИА Новости.


Пушков полагает, что шансов на это не так уж много, так как «часть делегатов будет заниматься оправданием вот этих преступлений, этих нарушений, которые на Украине, и изображением ситуации, что это сложный политический процесс, и что будут конечно там ссылки на всякие провокации, в которых якобы участвует Россия. Это уже можно предвидеть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...