Пушков: Порошенко зря обнадеживает народ сказками о подъеме экономики

Порошенко на праздновании Дня флага

Председатель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал сказками заявления украинского президента Петра Порошенко о скорых благоприятных изменениях в экономике страны. Об этом глава комитета написал на своей странице в соцсети Twitter.

Украинский лидер ранее заявил, что экономика страны уже преодолела кризисные явления. По его словам, экономический рост может проявиться уже в ближайшие месяцы.

Между тем, Украине сегодня по-прежнему угрожает дефолт, еще не решен вопрос обеспечения население страны теплоснабжением зимой, а боевые действия в Донбассе того и гляди развернутся с новой силой, пишет «РИА Новости».

Напомним, на Украине продолжает увеличиваться безработица, национальная валюта за год существенно упала. Средняя зарплата в стране – одна из самых низких в Европе.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+