Пушков посоветовал постпреду США в ООН рассказывать внукам сказки о «химоружии Дамаска»

15.04.2017 12:54

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал обвинения США в отношении сирийского правительства.


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посоветовал американскому постоянному представителю в ООН Никки Хейли рассказывать байки о якобы имеющемся у правительства САР химическом оружии своим внукам, сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем профиле в социальной сети Twitter Пушков опубликовал пост, в котором обрушился с критикой на США, где даже конгрессмены сомневаются в утверждениях Белого дома, не способного предоставить ни единого доказательства своих слов. В частотности, Пушков обратил внимание на то, что «конгрессмен Т. Мэсси ждет от администрации больше доказательств, но их нет».


Российский политик не обошел стороной и странное заявление Никки Хейли, которая утверждает, что якобы видела доказательства вины Дамаска, однако их больше никому нельзя видеть, так как они секретны. Пушков, в ответ на это, посоветовал Хейли о секретных доказательствах «рассказать своим внукам, и то они на слово могут не поверить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...