Пушков поставил на место Порошенко, начавшего диктовать условия для переговоров Киева с РФ

18.02.2018 10:33

Сенатор Алексей Пушков ответил на условия главы Украины Петра Порошенко для переговоров с Москвой.



Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова украинского президента Петра Порошенко, заявившего на конференции в Мюнхене, что Киев готов начать переговоры с Москвой только в случае «восстановления территориальной целостности» Украины, отметил, что киевским властям переговоры с РФ нужны больше, нежели российской стороне.


Как написал российский политик в социальной сети Twitter, «Порошенко что-то спутал: Украине переговоры нужны больше, чем России <…> Киев не в том положении, чтобы ставить условия», сообщают «Известия».


Напомним, во время ланча на Мюнхенской конференции по безопасности украинский президент Петр Порошенко заявил, что переговоры Украины с Россией возможны лишь после «возобновления территориальной целостности» страны. Он также обвинил российскую сторону в развязывании «глобальной гибридной войны» и в «дестабилизации ситуации в Европе».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...