Пушков призвал ЕС не зацикливаться на украинском кризисе в отношениях с РФ

23.04.2015 14:00
Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков


Глава международного комитета Госдумы РФ посоветовал ЕС шире смотреть на политические реалии.


Как заявил на брифинге глава международного комитета Госдумы России Алексей Пушков, кроме проблематики украинского кризиса страны Евросоюза и Россия могли бы успешно обсуждать много других актуальных вопросов международной и двусторонней политики, сообщает РИА Новости.


Он полагает, что России надо «с Евросоюзом двигаться как-то дальше, то есть выходить за пределы украинского кризиса в наших отношениях. Нельзя все сводить к украинскому кризису. Мир не стоит на месте, есть много вопросов, которые требуют своего решения».


Пушков подчеркнул, что принципиальная стратегия мирного урегулирования украинского кризиса уже сформулирована в рамках Минских соглашений от 12 февраля. Необходимо лишь добиться их строгого исполнения всеми сторонами конфликта, так как «военными средствами» решить конфликт на Украине невозможно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...